Bridge 社区,

Bridge Mutual 团队为用户提供成为 Bridge Mutual Knights 的机会,精心挑选的大使将有资格获得特殊福利、奖励和认可。 Bridge Mutual 大使将体现我们的精神,并教育其他用户更深入的了解我们的去中心化风险覆盖应用程序。

我们致力于让社区成员参与到 Bridge Mutual 的长期计划中,并热衷于继续共同发展我们的协议。我们期待与有热情的代表沟通并建立合作,他们将代表 Bridge Mutual 未来的骑士。

为什么要加入我们的大使计划?

作为 Bridge Mutual 大使,您将获得 BMI 奖励,以及最先获得我们即将推出的更新和功能。此外,Bridge Mutual 还将通过 Bridge Mutual 纪念品/merch 奖励我们的顶级大使——这是可用拿来炫耀的~ 该计划旨在回报致力于促进对外宣传和采用的成员。

福利和奖励:

  • 大使将获得 BMI 代币奖励;
  • 首先了解我们即将推出的更新和功能,以及提出更改建议的机会;
  • 大使可能会收到 Bridge Mutual merch;
  • 出现在我们的社交媒体渠道上;
  • 为额外营销活动做出贡献的大使有资格获得额外奖励

理想的 Bridge Mutual 大使候选人

我们正在寻找活跃的 DeFi 爱好者,熟悉加密技术或行业,对 Bridge Mutual 协议有正确的理解,并参与其他项目社区。拥有内容创作技能或社交媒体影响力的活跃 DeFi 爱好者,将有资格获得更高的奖励。

Bridge Mutual 大使的目标

  • 帮助新用户了解 Bridge Mutual;
  • 分享来自不同项目的见解,以激发增长并提高 Bridge Mutual 的品牌价值;
  • 通过内容创作提高对 Bridge Mutual 的认识,例如但不限于:视频、博客文章、社区活动和研究,等等;
  • 扩展对 Bridge Mutual 社区的支持。

今天就成为 Bridge Mutual 大使!

要成为 Bridge Mutual 大使,请完成以下步骤:

  1. 我们将于 2022 年 1 月 6 日 EST 开放该计划
  2. 加入 Bridge Mutual DiscordTwitter,作为我们的主要交流频道。
  3. 这里 完成 Bridge Mutual 大使的申请
  4. 请耐心等待,我们会在提交申请后一周内做出选择。

Bridge Mutual 团队非常兴奋地邀请新大使加入我们。

祝所有申请者好运,我们十分期待与您的合作!

关于 Bridge Mutual

Bridge Mutual ($BMI) 是行业首家无需许可、非托管、自由裁量的去中心化风险管理平台,允许用户跨链为智能合约、稳定币、交易所和其他加密服务 (如托管) 提供或购买风险保护。独特的信誉系统提升治理的公平性, 先进的NFT设计带来更大的流动性。 在Bridge平台,用户可以通过提供流动性以及参与索赔投票获得奖励。任何人都可以无需许可向平台添加智能合约。

Website | Discord | Telegram | Medium | Twitter | Gitbook | Bitfinex | CoinGecko | 中文电报 | 中文推特 | 中文Medium | Youtube

--

--

BridgeMutual中文

BridgeMutual中文

Bridge Mutual ($BMI)是行业首家无需许可、非托管、可自由配置的去中心化风险覆盖平台,允许用户跨链为稳定币、数字交易所、智能合约和其他加密服务提供或购买风险保护。博弈论基础的信誉系统保证治理的公平性,先进的NFT设计带来更大的流动性。用户可以通过为风险提供流动性以及参与索赔投票获得奖励。